|
Мечта
|
|
| Dzheti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Расскажите о вашей самой заветной мечте
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Моя мечта стать РЭП -звездой.......к чему я стремлюсь....просто что бы все меня знали.....читали мои тексты и т.д.
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Dzheti) Моя мечта стать РЭП -звездой.. Хочу пожелать только удачи тебе... Что касается моей мечты... то, что я задумывала - всегда добивалась... Есть и главная мечта - ребёнок! Но она не сбудется, по этому и не стремлюсь к этому уже... Не имея своего малыша, я надеюсь принесу радость другим людям...
Уважать друзей - уважать самого себя
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| miraje, <_< рано руки сложила дорогуша))))
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Сегодня с одной знакомой разговаривал на тему мечта... Она ведь такая хорошая, ее не купишь и не продашь Мечта - это то, что помогает нам в трудную минуту увидеть свет дальше в жизни
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Tavaron) Мечта - это то, что помогает нам в трудную минуту А иногда приходиться отказываться от неё во благо другому человеку...
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (miraje) А иногда приходиться отказываться от неё во благо другому человеку... ЭТОТ человек должен понять!!!что так нельзя!
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) А иногда приходиться отказываться от неё во благо другому человеку... Не считаю что так должно быть...
|
| |
|
|
| Lithium | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:32 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ...мечта....порой это просто цель....порой это что небесное и не достижимое..... как часто бывает что мечта исполняется и нечего не получаешь...удовольсвия...на 5 минут...не ужели не о том мечтал?.....и снова надо мечать о том что бы тебя двигало вперед..... "Мечта идиота"...как бонально...и как недостижимо....почему как правило люди так называют мечты те...которы екак правило не сбыточные.....? "Мечта-смысл жизни"....бывает и такое.... Какая бы она не была.....она должна быть....любая мечата...Банальная....Материальная....Не сбыточная...."Идиотская"....Романтическая....любая..должна быть.....без нее жить ....не понятно зачем....как правило...
Жизнь это игра...по своим правилам...19 лвл не предел...не проиграй себе... PS: С ашипками пишу специально...
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я считаю что у любого человека есть "мечта идиота", ведь у каждого есть несбыточные мечты, хоть ты и знаешь это, но будешь мечтать дальше, легче от этого...
|
| |
|
|
|
|
| Tavaron | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (I)eath) )))) я нихачу чоб моя мечта исполнялась из-за етого потеряется смысл всех мечтаний......ведь мечта она и есть мечта...када исполняется ето уже не интереса.....ну че та в етом роде Если исполнится, появится новая мечта, это как поддержка твоей жизни
|
| |
|
|
| I)eath | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:45 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| тоже верно.....ну все равно када испоняется ета уже не мечта теряется то к чему ты так сильна стремился......
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Tavaron) Не считаю что так должно быть... Ради любимого можно всё! Даже сделаешь так, что она сам откажется от тебя, во благо для него же... Это очень тяжело. И продолжаешь мечтать о нём... но уже тихо... в себе...
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) Ради любимого можно всё! Даже сделаешь так, что она сам откажется от тебя, во благо для него же... Это очень тяжело. И продолжаешь мечтать о нём... но уже тихо... в себе... Отказаться от мечты, все равно что потерять сам себя и человек если любит должен это понимать...
|
| |
|
|