|
Музик
|
|
| Dzheti | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ваших любимых исполнителей, ваших любимых песен и клипов
|
| |
|
|
| I)eath | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| блин.... мне писать долга..... для начала ..... квазар музыка, РММ и тд)))ну воопщем так я слушаю че нравится и зависит от настраения)))) када репнячек) када тяжеляк) када попсу такчто мне трудно буит написать всех моих любимых исполнителей а так поопсуждать мона)
|
| |
|
|
|
|
| miraje | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (AISBERG) Моя любимая исполнительница Бьянка и клип - Про любофффььь Хи , тебе не певица нравиться, а её формы по моему. Мне тоже нравиться очень много музыки... И разной... Металл, рок, реп, но особенно люблю медляки... Не важно это металл уже или попса, эти песни -мои! Слушаю с большим удовольствием...
Уважать друзей - уважать самого себя
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (AISBERG) Моя любимая исполнительница Бьянка и клип - Про любофффььь , а ещё Eminem и песня - Cleanin' Out My Closet!!! и ещё много чего ну еси всё расписывать то тут места не хватит Бьянка впринципе поет не о чем....эминем меня напрягает своим голосом(иногда). давай еще на обсуждение))))) 
|
| |
|
|
| Lithium | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Мм....Вот я и добрался до своей любимой темы....Честно говря что касается меня...я человек который встает и засыпает под любимую музыку...не скажу что моя музыка..первосортная..могу и второй сорт послушать...не брузгую...А вообще люблю...Веселиться под Skapunk или сладко грустить под брит-рок..аля Placebo...вообще люблю британскую музыку....по большей части это рок..будь то Скримо или Хардкор..(что реже) Эмопанк...или просто Романтик метал...дапусть даже Баллады от Финов..разного рода..на подобии The Rasmus...они спасали и не раз...а можно просто ...улитать под сумасшедшую Bjork или просто балдедь под какойнить minimal или еще глубже под Depp minimal....я засыпая порвал не одну пару наушников...узносил не один плеер....и борюсь за хороший звук...можно принять во внимание..что когда -то раньше занимался Dj ингом...и любил хаус..причем такой...микс рока с электро..что живое и цепляющие...но щас перешел на что более медленое....а щас еще и весна..начинается...так можно и откапать папку Тони БРэкстона .... = ) Так что на фкус и цвет...музыка как и фломастеры...разная...вкуснаяи веселая ...Горько-соленая..как слезы...или же постно -фоновая )
Жизнь это игра...по своим правилам...19 лвл не предел...не проиграй себе... PS: С ашипками пишу специально...
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Lithium, Моллодец высказал свое мнение
|
| |
|
|
| Lithium | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| У меня друзья прелогаю группу создать....меня зовут тексты сочинять ....причем на английском а потмо еще и петь ...а у меня ..не точ то медвед на ухо наступил...а целое стадо да еще и хорошо поплясало....Кстатит никто не занимается музыкой ? = ) профессионально или любительски й) Расскажите тогда об этом...ммм и какие идеи на ваш взгляд буду свежие и интересные на ланный моент )) Кстати музыка не только хороший звук..но еще и не плохое лекарсвто )) или же наоборот вещь горькая)) Хе а я иногда так хитро делаю спрошу что девушке нравится перед тем как пригласть ее на сейшн а потом спец для нее на вечер ставлю ее любимую песню) = ) в общем я с музыкой вытворяю разное ))) а вы ?
Жизнь это игра...по своим правилам...19 лвл не предел...не проиграй себе... PS: С ашипками пишу специально...
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:52 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Lithium) Кстати музыка не только хороший звук..но еще и не плохое лекарсвто ) Quote (Lithium) в общем я с музыкой вытворяю разное ))) а вы ? Без музыки я не могу делать ничего... Она и в грусти со мной и в радости. Помогает во всём!
|
| |
|
|
| I)eath | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| мне без музыки маей любимой ваще отстойно(((( дамой приходишь первым делом врубаешь комп иии музон!!+))))
|
| |
|
|
| Lithium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:16 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ну не зря говориться нам песня стоить и жить помогает..... Мм какая у вас самая любима....а точнее для вас самая грустная пенся или самая печальная ...выберите 1 или 2 максимум...я понимаю что их много но все равно из этого много выберите 1 ил 2 самые самые...= ) Интересно было бы узнать а главное поделится....пишите оригинальные названия (тоесть Английский на английском русский по русски ) и правельные названия + ) что бы люди заинтересовавшиеся могли скачать) и послушать))
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Их очень много))))))))....от лирика....до убийственных треков
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Слушаю все что понравится... Особое пристрастие к классике рока...
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Tavaron) Особое пристрастие к классике рока... А какую группу слушаешь больше других?
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) А какую группу слушаешь больше других? Скорее всего все это очень сильно зависит от того что у меня в голове... Я могу слушать одно и тоже очень долго, но когда меняется настроение слушаю другое, поэтому не могу ответить... Сейчас слушаю группу "Химера", старая группа, солист убил себя еще в 96 году вроде как, пост-панк...
|
| |
|
|