|
Люди очнитесь!
|
|
| Dzheti | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 22:12] =======Заходи не пожалеешь, лучший заработок в сети, зарегистрировавшимся бонус 10 рублей === === http://........ [22:12] Р а с п е ч а т а ю Ц и ф р о в о е Ф о т о ! 10 х 15 -- 4 руб. В личку, ICQ 356........ ( а также 13х18, 15х21, А4, холст А4, Изготовление Визиток, печать на дисках ) [22:12] Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД СКАЖИте поЖАЛУЙСта кто ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН ИЛИ ЧТО СЕГОДНЯ в ПУЛЬСЕ !!!!!!!!!!!! [22:12] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДАЮ СИМКАРТЫ МЕГАФОН...КОРПОРАТИВ 60 коп МИНУТА..стучать в асю 38...... или вличку!! (некоторые моменты исправлены модератором,вырезаны номера и сайты)
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В продолжении темы "Проституция и секс".......Народ очнитесь !!!!!что происходит!!!в чате !!!!дцхабе.....вот я посидел там ровно 30 секунд....а уже посыпалось....это не общение
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Еще хотел бы затронуть такую тему "ИП ИП ИП ИП......" вам ничего не напоминает? КАк вы относиитесь к л2 игральщикам.... В кс-гамальщикам.... по моему они не видят реальной жизни
|
| |
|
|
| mercuriy | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
| не знаю каму как , но хотелось бы чтобы эти люди, видели свои адреса (хотя-бы) на временых форумах ! а не в чате .. где идёт спокойное общение ! для этого специально! можем выделить место на форуме .. но прекратите !!!!! загаживать чаты
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В принципе нам должны принести благодарность админы хаба....Ведь мы ведем в их пользу тему
|
| |
|
|
| mercuriy | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Dzheti) благодарность админы хаба они никогда тебе ничего не скажут! потому что им глубоко напливать на все эти разговоры! а наша идея она останеться при нас!
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Эгоисты.....это факт.....попы греют на своем месте
|
| |
|
|
| mercuriy | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
| уфанет кушает за счёт 2 чатов.. и я уверен на 1000% что они ничего не станут предпринимать потому как если не эти чаты, то и всего общения тоже не будет
|
| |
|
|
| I)eath | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я сам играю в л2 и живу как норм люди реалом...... проста есть некоторые люди.... каторые реала ваапще уже не видят..... таких не люблю и не особо уважаю... и неуважаю тех юдей каторые слишком высокого мнения о себе в л2)))) или переводят все в реальную жизнь..... ну блин начал ты разбираться в игре ,разбирайся в ней и дальше ....
|
| |
|
|
| AISBERG | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| На счёт игроков в Кс я например играю в кс и так же общаюсь с друзьями гуляю с дувушкой и просто гуляю, так что не чё нет такого в том чтобы посидеть за компом часика два и порубиться в КС , реакцию развивает
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Dzheti) В принципе нам должны принести благодарность админы хаба... От них не дождёшься, но мы тебя поддерживаем и согласны, что эти ИП и вся муть рекламная порядком надоела и раздражает до ужаса! И там день ото дня с порядком всё хуже и хуже. Появляюсь я лично там теперь не часто, только чтоб скачать что то или увидеть нужного человека.
Уважать друзей - уважать самого себя
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| I)eath, Вот я как раз про таких людей и толкую...
|
| |
|
|
| I)eath | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я понел тваю мысль проста хачу тебе сказать или напомнить...=) что есть норм люди каторые могут играть и другиими делами заниматься т.е. ета для них игра а про тех которых ты говоришь.....для них ето уже болезнь..
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| вот так!
|
| |
|
|
| Lithium | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| игры....онлайн игры..сколько не играл...любая надодает..через день два три....зато столько друзей себе нашел там...по большей части захожу из-за общения....потом в реале встречаемся..общаемся....вобщем...потом мне на игру становится все равно....зато на самом деле завел оч много друзей.... Что касается...флудеров...буду называть их так....да..это люди-комары..которую в теплую летнию ночь не дают нормально спать сладким сном..своим гудение жужание а особо борзые личности когда ничинаешь отмахиваться еще кусаются..и кровь сосать хорошо умеют.... портить беседу эти насикомые умеют..но что взять с них...это же насекомые...и особого разума от них не дождешься...нет я не пафосный 
Жизнь это игра...по своим правилам...19 лвл не предел...не проиграй себе... PS: С ашипками пишу специально...
|
| |
|
|