|
Любовь
|
|
| miraje | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:42 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Tavaron) Что такое любовь? Если она есть, то это можно с чем-то сравнить, приведи мне пример. Любовь - это то, что в твоём сердце бётся чувство, которое не даёт тебе уснуть ночью, а от имени ты вздрагиваешь, и радуешься, когда слышишь его голос... Голос любимого человека... И это не сравнишь ни с чем! Когда встречаешься с любимым, обнимаешь его и понимаешь, вот оно, твоё счастье...
Уважать друзей - уважать самого себя
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:53 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) Любовь - это то, что в твоём сердце бётся чувство, которое не даёт тебе уснуть ночью, а от имени ты вздрагиваешь, и радуешься, когда слышишь его голос... Голос любимого человека... И это не сравнишь ни с чем! Когда встречаешься с любимым, обнимаешь его и понимаешь, вот оно, твоё счастье... То что бьется в моем сердце, это моя жизнь, если оно не будет биться, то и жить я не буду. Может банально, это это так Может просто я называю любовь иначе, но любовь в какой-то девушки нет... Есть дружба
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:08 | Сообщение # 63 |
 Admin
| У меня она (любовь) есть... и мне это помогает жить!
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:10 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) У меня она (любовь) есть... и мне это помогает жить! Твоя мечта и вера в любовь помогает тебе жить
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:17 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Всё вместе. Я надеюсь что мои надежды и любовь будут продолжать жить, а значит и я вместе с ними...
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:29 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Quote (miraje) У меня она (любовь) есть... и мне это помогает жить! У меня тож есть любовь))))))
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:44 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Quote (Dzheti) У меня тож есть любовь)))))) Надеюсь это на долго, а не на неделю...
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Мираж, как-то ты это с язвинкой сказала
|
| |
|
|
| Dzheti | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:31 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| miraje, нннееее ты что у меня всегда на долго))))))ты меня знаешь
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:45 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Quote (Tavaron) Мираж, как-то ты это с язвинкой сказала smile Я же предупреждала, что я ведьмочка, а не ангелок Quote (Dzheti) нннееее ты что у меня всегда на долго))))))ты меня знаешь По этому и говорю, потому что знаю
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:42 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) Я же предупреждала, что я ведьмочка, а не ангелок Ты не такая, только пытаешься себя такой показать А так ты всех любишь
|
| |
|
|
| Lithium | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:38 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| тема любовь....кстати на самом деле любовь бывает разная.....от плотанической и ...поехали.... интересно как наступает тот момент когда любовь казалось бы дружеская...бац..и перерастает в любовь....той что "магнитнее" и больнее и слаще чем дружба.... PS: Наташа ..такой человек которой заслуживает всяческой любви...в большом ассортименте )
Жизнь это игра...по своим правилам...19 лвл не предел...не проиграй себе... PS: С ашипками пишу специально...
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:58 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Quote (Lithium) PS: Наташа ..такой человек которой заслуживает всяческой любви...в большом ассортименте ) Вы меня решили засмущать? Вам удалось! Я уверена, что и вы достойны любви и такой, что на всю жизнь!
|
| |
|
|
| Tavaron | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:05 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (miraje) Вы меня решили засмущать? Вам удалось! Я уверена, что и вы достойны любви и такой, что на всю жизнь! Вот найдем такую как ты, тогда и будем любить
|
| |
|
|
| miraje | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Quote (Tavaron) Вот найдем такую как ты, тогда и будем любить Скажу по секрету, такой как я больше нет, я ж единственная и неповторимая (шутю)
|
| |
|
|