Среда, 08.07.2026, 05:59

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: miraje, WasserMann  
О женщинах
DzhetiДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Когда любишь нельзя забывать одну умную фразу моего друга..."когда ты станешь старше,ты поймешь,что женщины ничто по сравнению с дружбой. И они не должны стоять между друзьями.они приходят и уходят,а друзья остаются.ты поймешь,что ты не прав,когда она уйдет от тебя. " smile

I)eathДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:00 | Сообщение # 32
Лейтенант
да....стока хароших парней из компании уходит из-за девушки..... sad sad sad

mirajeДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:42 | Сообщение # 33
Admin
Quote (I)eath)
када любишь все побоку:D happy

Согласна... но голова должна быть не за плечами, а на них.
Quote (Dzheti)
Когда любишь нельзя забывать одну умную фразу моего друга..."когда ты станешь старше,ты поймешь,что женщины ничто по сравнению с дружбой. И они не должны стоять между друзьями.они приходят и уходят,а друзья остаются.ты поймешь,что ты не прав,когда она уйдет от тебя.

Были такие друзья, которые предавали, а казалось, что мы будем друзьями всю жизнь и никто нас не разлучит. В жизни столько много случаев, что бесполезно слушать советы друзей... У каждого своя история в жизни, которую он сам же и пишит...

Уважать друзей - уважать самого себя

LithiumДата: Вторник, 26.02.2008, 02:21 | Сообщение # 34
Сержант
Различные Женщины ходят по свету.Буквально два слова - на тему на эту. Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.Женщина-лезвие.Женщина-йод.Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете.Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура.Все время колеблется Женщина-синус.И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце.Душа на защелке - у Женщины-дверцы.Прекрасны на Женщине-иве сережки.У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба.Пунцовые губы - у Женщины-вамп.Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра.От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид.Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром.Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.Согреет до косточек Женщина-юг.Бесследно поглотит нас Женщина-люк.Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.Стирает старательно Женщина-ластик.Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?

так что на вкус и цвет все женщины разные....= ) Любите и буд-те любимы

Жизнь это игра...по своим правилам...19 лвл не предел...не проиграй себе...

PS: С ашипками пишу специально...

DzhetiДата: Вторник, 26.02.2008, 12:31 | Сообщение # 35
Рядовой
smile нифигасе

mirajeДата: Вторник, 26.02.2008, 14:26 | Сообщение # 36
Admin
oops
Quote (Lithium)
Различные Женщины ходят по свету
и т. д.
Неожиданно и мощьно! Талантище! shades

I)eathДата: Вторник, 26.02.2008, 18:19 | Сообщение # 37
Лейтенант
КРУТО СКАЗАНО!!!!!!!!!!=))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я не флудюююю..... happy happy

LithiumДата: Среда, 27.02.2008, 02:58 | Сообщение # 38
Сержант
что вы...это не я...просто чьи то умные слова...запомнились...приклеились...как и образы девушек.....

а я вот встретил девушку-кусочек лета = ) она так светится ...летом...теплом )) Это знаите как есть одна тема :
Две девушки-розы росли в пустыне...и начали чахнуть и засыхать...мимо протикал родник....и он сказал...впустите меня....одна роза отказалась зачахла и увяла...умерла...а другая пустила..и он наполнил ее...она расцвела и похорошела ) ...

так что девушки хороши, но светятся только тогда, когда рядом есть хороший родник happy

Сообщение отредактировал Lithium - Среда, 27.02.2008, 03:03

mirajeДата: Четверг, 28.02.2008, 02:20 | Сообщение # 39
Admin
Quote (Lithium)
девушки хороши, но светятся только тогда, когда рядом есть хороший родник

Абсолютно согласна! Если рядом есть близкий человек, тот, кто понимает тебя, кто дарит тебе своё сердце и отдаёт свою душу и ты отвечаешь взаимностью - цветы никогда не увянут... Чувства будут жить и процветать ВСЕГДА! serenade

LithiumДата: Пятница, 29.02.2008, 03:41 | Сообщение # 40
Сержант
Но как же все таки бывает обидно...когда ты отдаешь все....все сжигаешь ...самого себя....но девушке..это все равно....и как бы этого не хотел свет в ее окне для тебя увы никогда не включится....ждешь....год два ....жизнь ..пол жизни..ничего не меняется...обидно и больно...

DzhetiДата: Пятница, 29.02.2008, 16:25 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (miraje)
Абсолютно согласна! Если рядом есть близкий человек, тот, кто понимает тебя, кто дарит тебе своё сердце и отдаёт свою душу и ты отвечаешь взаимностью - цветы никогда не увянут... Чувства будут жить и процветать ВСЕГДА!

Не согласен.....у меня такая короче штука .....когда я кого то люблю,этот человек мне нужен,стоить ему толька проявить ко мне любовь все аривидерчи happy

LithiumДата: Пятница, 29.02.2008, 21:18 | Сообщение # 42
Сержант
Может потому что ты не девушка ? = ))) Мм я просто про них говорил..а. парни как провело не любят это всего )) Да и просто люди разные = ) кто любит тихо любить и не делиться не скем а кто то кричит об этом на весь свет = )

DzhetiДата: Пятница, 29.02.2008, 21:20 | Сообщение # 43
Рядовой
може ,быть..........но я не о том.....ты внимательней читай мое сообщение smile

mirajeДата: Пятница, 29.02.2008, 23:49 | Сообщение # 44
Admin
Quote (Lithium)
Но как же все таки бывает обидно...когда ты отдаешь все....все сжигаешь ...самого себя....но девушке..это все равно...

И как больно тогда, когда ты отдаёшь ЕМУ всю себя, а он по прежнему холоден с тобой. Это бывает не только у женщин, но и у мужчин. Женщина бывает равнодушна если не любит. А если у неё симпатия к парню - всё отдаёт ему!

TavaronДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:54 | Сообщение # 45
Лейтенант
Ныне не очень хорошего мнения о девушках Уфы, P.S. без комментариев.
Miraje - хорошая женщина, хороший друг smile
Вообще тему можно разделить на 2 части, интерес о женщинах как о людях или интерес как объект возжелания smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: